Стихи писать...

Стихи писать я рано научилась,
Хотя не знала страсти и любви!
Но знаю, что во мне бушует пламя,
Его б хватило бы на всех мужчин,
Стоявших на моем пути!

Тебя я встретила случайно,
Простые фразы, брошенный мой взгляд,
Пожалуй это все, что было между нами,
Зачем о чем - то нам мечтать?!

Я никого так сильно не любила,
Не знала, что такое страсть...
Пришла любовь и закружила,
И не дает мне до сих пор упасть..

Тебя винить не в чем не буду,
Что делать раз любовь слепа...
Ведь я столкнулась с вами поздно,
У вас уж дочь давно росла!

Но знай не стану я помехой,
Ты не узнаешь никогда -
Что я любила, страдала,
Быть может забуду Тебя?!

Буду жить я, скрывая чувства,
И уйдет боль из груди,
Еще встретится мне мужчина,
Что похож на тебя как две капли воды!


               


Рецензии