Уж, кто есть - кто, без слов понятно!

Уж, кто есть - кто, без слов понятно!
Бесцеремонно растолкав,
Ногою наземь твёрдо став,
Дал всем понять - довольно внятно.

Да, белый гриб! Хоть мал собой,
Но шляпа в шрамах от улитки,
Боец в душе, характер прыткий,
Ввязался с мухомором бой.

Король грибов! Какой тут спор?
Ещё немного повзрослеет,
Порядок навести сумеет,
Один повержен мухомор.

Он не потерпит и других
Поганки с королём?! Как можно?
Но, знать судьбу - довольно сложно.
Вдруг, рядышком грибник притих.


Рецензии