Любовь во сне

Все дни мои тобой полны,
Когда уводишь в свои сны.

Все дни наполнены тобой,
На сердце и в душе покой.

Я вдруг поверю, что реально,
А не во сне, не виртуально

Меня ты любишь. А во сне
Случайно ты приснился мне.

Хотя случайность не случайна,
Реальность тоже не реальна.

Мы спим и любим мы друг друга.
И нам не вырваться из круга

Тех снов, в которые мы верим.
Мы этим снам судьбу доверим.

Во сне легко и безмятежно.
И ты ласкаешь нежно-нежно.

Во сне тебя я заласкаю.
В руках твоих я быстро таю.

Но вот и Солнышко встает.
И новый день уж настает.

С трудом глаза я открываю.
Тебя, любимый, забываю.

Ну, а когда опять усну,
К любви я в гости загляну.

И выпьем мы бокал вина …
Не пригубив, а весь … до дна.

И снова будем мы любить
Друг друга. Круг тот не разбить.

Вот день прошел, настала ночь …
Мы сны не в силах превозмочь!

Апрелевка, 29 сентября 2011


Рецензии
Нежный стишок о любви... . правда, он виртуален и продолжение можно увидеть лишь во сне... . печальная и, в то же время, трогательная история, Юль! Пиши!

Надежда Ленц   29.09.2011 16:45     Заявить о нарушении