из записок сумасшедшей

так есть и будет.
парк дышит его дыханием на ее плече.
ветер отзывается дрожью в ее пальцах при касании его руки.
солнце обжигает слепя своей красотой..на ее нежной коже.
это он.
он каждое утро целует ее и прижимает
обнимая ласково одеялом.
он гладит ее по голове и говорит спи моя маленькая.
он пьет ее кофе и морщится что очень сладко
он касается ее ласки и дышит с ней одновременно жадно.

________________________________________
она ......это чувствует знает ловит каждую минуту.
он рядом до такого безумства в ней.
что иногда падая на скамейку в парке она ищет.
зовет глазами и знает. он сейчас рядом.
рядом. в её сердце души. мыслях.
глубоко. навсегда.
бесконечно.
так...............................


Рецензии
Какие же живые у тебя образы......наслаждаюсь.......
_____________________________________________
Спасибо!
Обнимаю,

Девочка-Праздник   30.09.2011 20:44     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая!

Слёзы Солнца   01.10.2011 18:27   Заявить о нарушении