Водоворот

   ВОДОВОРОТ

       1
Держусь за соломинку,
Надежду последнюю!
Счастья бы толику,
Копеечку медную…
Корочку хлебную,
Водицы глоток…
Да – друга верного,
Что бы помог!

   Припев (2 раза)
Водоворот – омут глубокий!
Круговорот – в бурлящем потоке!
Уносит меня и тянет ко дну…
Да ни хрена! ... Доплыву!

       2
То вьюжит, то парит,
Ни света, ни продыха!
По свету мотает,
Небесного олуха…
Найти бы пристанище,
Да, заводь спокойную…
Но, только пожарища,
Да слёзы солёные!

       3
Задрала, запарила –
Полоса чёрная,
С косой, смерть корявая,
И каркают вороны…
Но, нервы – в кулак,
Стисну зубы, до скрежета!
Пускай, всё не так,
Песня – будет допета!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии