Дышу тобой..

А мне тебя сегодня
не хватает..
ну просто воздух сжался..
не вздохнуть..
и сердце в ожиданьи
замирает..
\одним глазком
взглянуть..
   и в путь..\
к груди прижаться..
вдох..
   второй..
      несмелый..
струна дрожит..
глазами пью любовь..
любимый..
    нежный..
как бы я хотела..
дышать..пьянея..
   возрождаться..
вновь и вновь..
я чувствую..
    ты рядом..
лишь рукой..
    протянутой..
коснуть тебя..
   любимый..
глаза в глаза..
   и в омут с головой..
туда..где наши души..
там глубины..
    там мир другой..
        там вечная любовь..
            там долгий путь..
где души
    неделимы..


Рецензии