Неразгаданный

Что внутри, а что снаружи? -
Снова я в тебе ищу...
Ну а вижу только лужи,
Что тебе не по плечу -
Для тебя, как океаны
В бурном скопище воды...
Где-то есть другие грани,
Где-то есть твои мечты.
Между нами, словно дождик:
Тыща хлопот и забот,
Никакой их дядя дворник,
Захотись, не подметет.
Глубина иль мелководье
Снова скрыты, тем маня...
И, конечно, на сегодня
Ты загадка для меня.


Рецензии