Репортаж

  Горы . Город . Двадцатый век .
 И , конечно же , двадцать первый .
 Площадь . Памятник . Человек .
 Алматы . Алма - Ата . Город Верный .

 Вот как было : в садах бушевала весна ,
 С ног сбивая своим ароматом .
 Ночи . Лунные ночи без сна .
 Млечный Путь был тропинкою к саду

 И так много родительского тепла
 Нам дарило ушедшее лето !
 Чтобы жили деревьев тела ,
 Обрезали засохшие ветви

 А теперь в шумном городе жизнь " кипит " ,
 Жизнь подарена Милостью Божией ,
 На углу одинокий старик
 Подаяния ждёт от прохожего

 Он - калека , без ног и без рук ,
 Он возник из древнейшей повести , -
 Воплощение наших мук ,
 Нашей веры , надежды и совести

 Горы . Город . Двадцатый век .
 И , конечно же , двадцать первый .
 Площадь . Памятник . Человек .
 Алматы . Алма -Ата . Город Верный .


Рецензии