Разрозненные краски

Наша жизнь- разрозненные краски,
Ты попробуй вмести их собрать,
Черный, белый, желтый вязкий…
Пора тебе тоску прогнать…

Рисуй, твори…
Пока силы есть,
Вперед иди,
Пока воля есть…

Мечтать  не время,
Время делать,
Разрушить или воздвигнуть?
Пришло твое время.

Надежда…
Сколько в граммах она?
Как доза никотина
Нужна…но противна цена…

Сколько ключей найдешь?
Сколько пазлов собрать?
Сколько еще дверей не открытых?
Сколько неясных картин….

Что там за углом?
Смерть или жизнь?
Смерть или жизнь…

Не хватит порывов,
Не хватит огня…
Здесь только ты…
Здесь только я…

Зачем снова вперед?
Зачем так холодна сталь…
Никто не уйдет…
Мой жалкий мирок недостоин…
Мне жаль…мне очень жаль...


Рецензии