Так хочется быть белой птицей

Так хочется быть белой птицей,
За облаками мне лететь так далеко,
Неважно где ты, важно кто ты,
Так хочется почувствовать полет

Быть птицей белою на воле,
Встречать людей и сверстников своих,
Так хочется мне видеть горы, море,
Что так дороги на миг

Я б облетела все просторы,
Увидела бы замки королей,
В садах всех райских побывала б
И дом бы обрела, в котором хорошо

Так хочется быть белой птицей,
За облаками мне лететь так далеко,
Почувствовать тепло, дыханье ветра,
И понимать, что познала ты еще не всё...


Рецензии