Не со мной

Считаю дни до нашей встречи.
И в этот тихий летний вечер
Мечтаю быть с тобою рядом
Мне больше ничего не надо!
Когда мы вместе - я на небе.
Когда целуешь - я в раю.
Когда молчим - все понимаю.
Когда прогонишь - не уйду.

Лечу по встречной, пульс на грани,
Бегу, хоть больше нету сил.
Твержу себе, что не устану,
Ведь никогда так не любил.
А ты не встретишь, не обнимешь,
Сегодня ты опять с другим.
Я не виню тебя, ведь знаю,
Как больно быть совсем одним!


Рецензии