Сентябреет

Сентябреет.
Солнце греет
Как раздолбанный котёл.
Ветерок-цирюльник бреет
Сад заросший. В недрах сёл -
Дым костров.
Кругом пестро.

Сентябреет.
Солнце греет
Как родное ЖКХ.
Жизнь желтеет и буреет,
Как душонка от греха.
Осень, друг,
Уже вокруг!


Рецензии