Красивые не гибнут

«Красивые все гибнут», - ты сказал,
И это прозвучало приговором.
Что круг друзей для них ужасно мал,
Всяк норовит схватить опять за ворот»

Красивые все гибнут», - ты сказал,
Нет, не погибну я, хоть и красива.
Стань красота моя как пьедестал,
Но боже сохрани, как я спесива!


Рецензии