Ангелочки

Я включу тебе на ночь сказочку.
Нет, не то чтоб сама не знала.
Просто кто-то разбил мою вазочку.
Ну не важно, ведь есть другая.

Просто кто-то, смотрю я, на шторы
Вероломно опять покушался.
Я с тобою ни капли не спорю.
(Но ребенок в кровать тихо вжался)

Кто-то вновь рисовал на обоях,
Но не трогал как-будто фломастер.
Сколько раз повторять вам обоим!
И все заново... Вот тебе! Здрасьте!

Рассказать, почему же цветочки
На окне нашем снова завяли?
Потому что нельзя кипяточком
Поливать их, тем более чаем.

Ну а кот, хоть и любит покушать,
Но не столько, чтоб скрыло всю миску.
Кстати, где же он, "добрые души"?!
Съесть не смог все - ушел по-английски?

Но никто ничего не ответил -
Будто спят уже под одеялом.)
Ангелочки мои, а не дети!
А кота... Да из шкафа достала.


Рецензии
Танечка! Какая вы!... Да благословит Господь вас и ваших деточек!..

Елена Кельв   17.10.2011 21:39     Заявить о нарушении