Насколько надо разуму свихнуться...

НА ВСЯКИЙ РЕЙТИНГОВЫЙ СТИХ

Насколько надо разуму свихнуться,
Чтоб лучшим этот стихотворный бред,
По сути дела, пошленький и куцый, -
Признать, отдав ему приоритет.

29.09.11 г., день


Рецензии