осеннее

"тук, тук, тук" - стучат каштаны по асфальту звонко-звонко
чуть поглуше - по газонам, и теряются в траве
к нам пожаловала осень рыжей озорной девчонкой
с паутинками на косах, позолотой на листве
моросящими дождями пробежится очень скоро
и расстелется туманом, а пока еще добра
и теплом скупым последним согревает этот город
рассыпая щедро листья по проспектам и дворам
дружно дворники ругают непоседу-озорницу
и с утра глотает город горьковатый дым костров
но беспечно продолжает в вальсе огненном кружиться
осень... время урожая, мёда, трав и сладких снов


Рецензии
очень нежно про осень. нежно и легко :)

Арентов   12.11.2012 15:40     Заявить о нарушении
такая вот она у меня обычно :) за то и люблю )

Танюша Ветер   13.11.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.