Кто узнал себя?

   Гонимы гордостью,бунтом и страстью,
Движимы похотью своей,
Как танки прутся СВОЕЙ властью,
Похожи на лесных зверей.
   С ожесточённою душою
И затвердевшими сердцами,
Довольные только собою,
Являются лишь ЗЛА творцами.
   Остановитесь и прозрейте!!..
Что вы хотите в жизни взять?
Проклятий семена не сейте!
И прекратите СЕБЕ лгать!
   Опасен путь ваш,тёмен,мерзок -
Нельзя вслепую вам идти!
Остался вам один отрезок,
Чтобы Христа успеть найти.
   Если поклонитесь Ему вы,
Покаетесь в грехах своих,
То Он,простить всегда готовый,
Очистит вас от мыслей злых.
   Он даст вам НОВОЕ мышленье,
Пошлёт в сердца Он мир,покой,
Пошлёт Своё благословенье -
ПОВЕРЬТЕ - ИИСУС ТАКОЙ!

Я К ПОКАЯНЬЮ ПРИЗЫВАЮ -
ПРИДИТЕ К БОГУ ПРЯМ СЕЙЧАС!
СЕРДЦА ЕМУ ЛИШЬ ОТКРЫВАЯ,
МОЛИТЕ,ЧТОБЫ СПАС ОН ВАС!!!
    НАДЕЖДА


Рецензии