Которыми гордилась бы Россия

Я с отчаянием  читаю в полосе газетных строк,
где-то  подлость побеждала,где-то правда умирала:
С болью, с мукой глядя нам в глаза.


Уходят, погибают Люди
которым жить бы, да жить.
Спортивные,талантливые, молодые...
которыми гордилась бы Россия
Наш лучший генофонд.
И кто же виноват?
Теперь ,не так уж важно:
Любимых и родных -не вернуть.
Наш строй,алчность, корысть,
Простая халатность.....
Предрекают многим--
Смертельный  путь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.