Раскачивать не стану любовные качели

Смотри, как счастлив я, как силою наполнен.
Порвав решительно навязчивые узы,
Одним желанием настойчивым исполнен -
Впредь не входить в подобные союзы.

Пусть как и прежде блещешь красотою.
Для взоров пламенных ты просто божество.
Страниц неведомых теперь уж не открою,
Меня не околдует злое волшебство.

Раскачивать не стану любовные качели.
Все чувства смыты грозною рекой.
С тобой расстался. Мною одолели
И светлая грусть, и благотворный покой...


Рецензии
Отлично написал. Очень знакомо...

Владимир Сипатов   29.09.2011 16:00     Заявить о нарушении
Рад, что затронул сокровенное...

Юрий Смольянов   03.10.2011 07:58   Заявить о нарушении