Понять порою сложно

И все-таки случаются чудеса,
На землю опускаются небеса,
И крылья расправляются вновь и вновь,
То чудо называется любовь...

И в сердце распускаются цветы,
И в небо отпускаются мечты,
Попутные и встречные ветра,
Все на земле не вечное, пойми сестра...

Любовь, она не спросит - улетит,
На сердце снова осень - оно болит,
Страдает и прощает, а небеса
Все так-же обещают чудеса...

Понять порою сложно судьбу свою,
Но радоваться можно и солнцу и дождю.
Опять летят качели то вверх, то вниз,
То тьма, то вдруг свеченье - сплошной каприз...

И все же, мой хороший, я не влюблюсь,
Последний медный грошик  уж потерять боюсь.
И тает, и не тает горький мед
А кто терял, тот знает и все поймет...

Любовь, она не спросит - улетит,
На сердце снова осень - оно болит,
Страдает и прощает, а небеса
Все так-же обещают чудеса...


Рецензии
Пусть посетят ВАС -
чудеса
и принесут здоровье и благополучье!!!
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   11.04.2014 13:29     Заявить о нарушении
Жанна!
Спасибо за теплые пожелания!
Желаю вам мира и спокойствия
Рената

Рената Вольф   11.04.2014 21:00   Заявить о нарушении