Живы будем

Навеяно стихо Н. Козакевича http://stihi.ru/2011/09/29/3862

Справедливости нет и не будет?
Всяк получит - чего заслужил:
Мы не ангелы -грешные люди,
Беззаветные спутники Лжи!

В одночасие мир не изменишь
Говорил же Господь - "Аз воздам!":
Если ближнего подло "имеешь" -
Не ходи за спасением в Храм!

Кто-то делит на правых и левых
Мир, потасканный эгоцентрист:
Не бывает у Сущего первых -
Так отменим духовный стриптиз!

Ставит буднично разум вопросы,
Путь Господень - неисповедим:
Так приладив к турусам колеса,
Будем жить, а потом - поглядим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.