Латин...

Эта женщина пьёт чёрный ром,
Носит яркие в себе надежды,
И по тропочкам с серебром
Ходит лунной порой без одежды...

Знают в баре её за столом,
Где девчонки сигарочки курят,
Мятным пахнущие табаком,
Из тех, головы что мужьям дурят...

Забывается и... асфальт
Вдруг оказывается светлее,
А ментов дурашливый хальт
Не настолько сильно и злее...

Этот самый портрет... я о ком?
Ел лишь рядом кешью орешки,
Притворившийся дураком
В мало жизненной любви-спешке...

Тесный зальчик - приют людской,
Попросила вдруг сигарету:
`Угости меня огоньком
И откроется тебе лето...`

Спущен острым зацепом чулок,
В танце, где рука идёт дальше,
Этих стройных золотом ног
Не коснулась даже тень фальши...

Ей забыться хотелось сном,
Утолить я мечтал жажду,
Вместе думая об одном:
Повстречаемся как однажды...

Закопавшись в подушку лицом,
Источала запах черешни,
Стал любой бы тут подлецом,
Даже ангел сам - к чертям вешним...

Размечталися о весне,
Закупались в шагреневом лете,
Были волосы её в хне,
Мир в докуренной сигарете...

Хриплый голос шептал: `Люблю!`
Танго переходило в сальсу,
Сколько бы ни пил чёрный ром,
Лучше, чем с ней... не встретишь вальса...


На `Эта женщина` Ульяны Валерьевны
 http://stihi.ru/2011/02/05/4919


Рецензии
написал...и сразу представляется...эта женщина, что пьёт чёрный ром и танцует сальсу...яркая..знойная..

Самая Грустная Звёздочка   29.09.2011 02:13     Заявить о нарушении
Яркая))

Иг Финн   29.09.2011 03:50   Заявить о нарушении