***

Я создатель!
Я создал весь мир,
По секрету скажу,
Так легко,
Только вот незнакомо,
Сам не ведал, какой разбужу ураган,
Не боящийся молний моих, да и грома.
По секрету скажу,
Я один среди Вас,
А скорее все Вы,
Это я понемногу.
И скажу по секрету,
Что бог это я,
Ну а я –
Это просто дорога.


Рецензии
Я создал мир:
И в нём живу,
И себе кумир,
И мысли сам жую.

Александр Владимирский 2   02.10.2011 12:20     Заявить о нарушении