Вспомни...

Вспомни, когда в последний раз в небо смотрел...
Помни, как взгляд её сердце с любовью грел…
Вспомни, как она желание загадала,
когда небесный странник¬ –
звезда в ночи упала.
Ты был ее избранник.
Помни, что это было,
где бы ты ни был.
Помни, с улыбкой, слезами,
но с искрой в глазах своих.
Будь счастлив,
о прошлом не вздыхая.
Будь счастлив,
со своими друзьями,
и просто будь,
ты ведь так нужен ей.
Любовь  – твой путь,
Вспомни, как говорил о ней.
Будь счастлив, хоть и с другой,
Но помни о той,
Что заставила твоё сердце биться,
Помни, чтоб не разбиться.
Помни, закаты делят на двоих.
Рассветы достаются одиночкам.
Жизнь крепче держи в руках своих,
Ведь может с треском разломиться на кусочки.
Помни,
кого назвал своей любимой,
кто любил тебя так наивно,
вспомни…


Рецензии