Это не ностальгия

Это не ностальгия, а так, нытьё.
Словно какой-то части не достаёт.
Ветер за окнами воет. (Ты бы сказал: поёт,
Ибо от этой мысли чуть-чуть теплей.)

В городе пахнет морем и сентябрём,
время течет потоком в дверной проём.
Осенью мы умираем. (Ты бы сказал: живём.)
Впрочем, тебе, наверно, куда видней.

Ты ведь всегда светлее меня горел,
ты ведь всегда был первым в любой игре.
Если Господь позволит, свидимся в октябре.
Так до сих пор и не понятые никем.

Где-нибудь между Мужества и Лесной,
в день, когда дождь на город пойдёт стеной,
будем стоять мы двое. (Ты бы сказал: одно.)
И как всегда правду зажал в руке.

28.09.11


Рецензии
Питер) Родина поэтов.
Очеь образное стихотворение, понравилось )

Эрик Дэ Дэкер   10.12.2011 12:28     Заявить о нарушении