за эту музыку заплачено...

***
Поэты все объединяются,
Названья обществам дают,
А в небе звёзды не меняются
И ветры прежние поют.

Вновь точки все над «и» расставлены,
Таланты определены,
Но ты один, и это главное,
Тебе реестры не нужны.

Какая разница, где выживешь,
В травинке, в облаке, в дожде,
Была бы нежность и была бы тишь –
Пускай другие ищут где.

Пускай другие поражением
Твою победу назовут –
Живи как хочешь. Слушай пение
Тебе отпущенных минут.

За эту музыку заплачено
И не осталось ни гроша.
Великие уже назначены,
А жизнь безумно хороша.


Рецензии
Лика! Голосую всеми поднимаемыми частями тела за смысл этого стихотворения!Очень понравилось!

Татьяна Фёдорова -Голубева   07.03.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Лика Листопад   11.03.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.