В жизни все бывает...

В жизни все бывает
Кто приходит и уходит
Кто задержится на час
Кто оставит нам автограф
Кто спалит в раз все то, что
Горит внутри у нас
А мы душу тихо открываем,
не взирая не на что
всех туда мы запускаем
пьем от смеха сладкое вино
Слезы горькие пускаем
От обид,  обмана и измен

В жизни все бывает…
Мы играем, пьем, гуляем
Изменяем и грустим
Слишком близко подпускаем
Быстро так же отдалив
В чувства как в снежки играем
Лепим, крутим и кидаем
Попадаем, разбиваем
чьи та зеркала души
И осколки собираем
Словно розу мы ласкаем
Нарываясь на шипы 

В жизни все бывает…
Двери тихо закрываем
Остаемся в тишине
И как судьи начинаем
Слушать доводы, признанья
Оскорбления и рыданья
Все что накопилось на душе
А потом в душе себя ласкаем
Утишаем, забываем словно
Было это все во сне
Только обманом сами себя
мы подкупаем, слушая свой монолог души

29.09.11


Рецензии