Небо...

***


Небо... Кресты и березы
Шепчут о чём-то своем.
Лишь мимолетные грозы
Их поливают дождем.

Нет у судьбы снисхожденья.
Вот и отцовский приют.
Жизни земной завершенье
Круговорота маршрут.

Жуткая тишь на погосте.
Вечность ответь почему:
Жизни игральные кости
Выпала семь к одному?..

22 августа 2011г. Александр Карташов


Рецензии