Adios

как ты плохо меня понимаешь:
я не в "теме"... и  я  - не "ваниль".
я смотрю, как ты сон разгоняешь,
и мечты золоченную пыль...

ты пытаешься взрослым казаться...
и цинизмом приправив слова,
ты готов от меня защищаться,
будто ...
бы...
между нами
война.

я не стану ломать "недотрогу"...
предлагать тебе кофе и чай,
провоцировать в "ляльке" тревогу,
этот пафос и роль замечать...

я  не стану скулить и бояться,
что "не будет уже никогда",
просто мне расхотелось смеяться...
так бывает со мной иногда...

ты бываешь бездушным и громким,
нет, не ты...
тот... другой... "не моё"...
засыпаю я снова девчонкой
под красивую сценку  в  кино...

про любовь, про желанья и страсти,
про расстрелы в упор и всерьез.
жаль, что трусость сильнее нас...

здравствуй...

и...

 Прощай,
мой хороший...

Adios.


Рецензии