Уходя-уходи

  Уходя-уходи!Ивсё!
  Мой забудь телефонный номер,
  Я ненужность твою отсёк
  Хрипловатую приму опер.

  От истерик и слёз в ночи,
  Чуть не рвались,как струны нервы,
  Отдавай ка сюда ключи.
  Пусть грабитель я,но не первый.

  Волчьим взглядом-то не смотри.
  Ненавидишь?Так будь попроще,
  Мерзлота у меня внутри,
  И сомнения в ней не ропщут.

  Уходи! Не хочу терпеть
  Охмелевших твоих замашек,
  Для души моей ты,как клеть,-
  Вот и все отношения наши.


Рецензии