***

 Да пусть простит меня в неровный час,
 Тот человек,что мной отвержен,
 Что силой слабости повержен,
 Когда решил мечтать о нас.

 Да пусть в его душе милейшей
 Не пустить корни трепетная злость.
 Ну что ж? Не выпадает кость,
 И пусть же он останеться сильнейшим.

 И пусть решивши откровения глаголить,
 Застенчивости пасть его не загрызет.
 Конечно, ему в жизни повезет!
 И нет нужды об этом томно спорить!

 Да пусть его глаза меня завидев,
 Не озлобляют простодушный взгляд.
 И сделав вид что он совсем не рад,
 Не сильно, но меня этим обидев.

 Да пусть простит меня в неровный час,
 Тот человек, чьи приняла я розы,
 И может быть дарила слезы.
 Но я,увы, в игре с ним пас!

 Да пусть в его душе глубокой
 Не притаяться злости семена,
 Забыв обидные слова,
 Я никогда не буду одинокой!


Рецензии