Событие не надо торопить

***


Событие не надо торопить.
Наступит срок, оно случится.
Печаль из мудрости родится
И не исправить, и не изменить.

У обстоятельств разные причины,
Они приходят, не спросясь.
Рок и судьба - прямая связь.
И суток черно-белые картины.

Плывут по небу облака,
Без виз плывут, через границы.
Мелькают лет ушедших лица,
И грусть в глазах у старика...

29 августа 2011г Александр Карташов


Рецензии