Тополя пирамидальные

***


Тополя пирамидальные,
В дымке горные вершины.
У луны глаза печальные,
И горит костер рябины.

Догорит - и осень кончится,
Заметет следы метелица.
По ночам не спит бессонница,
Годы мелит время-мельница.

А мука белее белого,
Голоса звучат из прошлого.
Семена сомненья зрелого
В настоящее проросшего...

26 августа 2011г Александр Карташов


Рецензии