на заказ

Мой жизненный путь осветили
Твои голубые глаза
Признаюсь,люблю тебя,милый!
Давно уж хочу сказать...

Хочу быть чуть больше,чем вместе,
Хочу для тебя лишь дышать
И в белом платье невесты
У алтаря с тобою стоять...

Я всегда буду самой нежной
Да,ты это и знаешь сам
Я женой тебе буду прилежной,
Раздели со мной жизнь пополам?
29.09.11


Рецензии