что ж, прощай, любовь моя...

Успокойтесь мои мысли,
не дрожите мои руки,
бритва,не звени по венам,
пусть лишь сердца слышны звуки.
Я один в сей мрачный вечер,
сигарета - вот мой друг,
хладный ветер - собеседник,
а товарищ мой - испуг.
Я боюсь. Любовь теряя-
я теряю ровно всё,
на коленях умоляя
одиночество зовёт.
Не по собственной я воле
ухожу в прощанья день,
вижу,верю,точно знаю,
дух преобретает лень.
Звуки,не терзайте уши,
ваша музыка больна,
ночью очень больно слушать,
что душа моя одна.
Словно в зазеркальном мире,
я живу наоборот,
страх становится всё шире,
а любовь...одна живёт,
Без меня. И я не с нею,
словнно выгнали меня,
противоречить я не смею,
что ж, прощай, любовь моя...


Рецензии