Откочевало лето в прошлое

***

Откочевало лето в прошлое,
На плечи давит лет гора.
Деревья нарядились в желтое -
Пришла осенняя пора!

И ветер-пес скребется в сени,
Утрами зябко на дворе.
Тумана остаются тени
Росой холодной на траве.

Волнуется душа и мается,
Заката розовая шаль.
Глаза надеждой улыбаются
В прощаньи светлая печаль...

8 сентября 2011г. Александр Карташов


Рецензии