Про Милен Демонжо

29 сентября день рождения у известной
французской киноактрисы Милен Демонжо.
К сожалению, но 1 декабря 2022 года Милен Демонжо
покинула нас.

Смешит героев этих в фильме разговор,
Поломаны "Рено" и без колёс "Пежо".
В погоне Жув отважный, журналист Фандор-
и с ними же Элен(актриса Демонжо).

Кто может потрясли киногероя враз ?
Те фильмы  мы тогда смотрели  днями.
Влюблён Д"Артаньян и страшный Фантомас
В блондинку эту, с русскими корнями.

фото из интернета md-saie.ru


Рецензии
Она мне нравилась!

Вадим Константинов 2   04.10.2014 17:19     Заявить о нарушении
Она не может не нравиться!

Сергей Неверской   04.10.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.