Падаем вниз

Падаем вниз, вниз...
Плинтус - уже карниз!
И не сорваться б ниже -
там уже зги не вижу!

Многие вверх стремились -
только вот вниз скатились...
Плинтуса ниже - люди,
ниже - людей не будет!

Ниже - одни лишь крысы,
на самом дне - уже были!
Вверх устремились снова..
К миру людей - готовы!

...Падаем вниз - и ниже.
Влезет наверх - кто выжил,
кто, не поняв, что - больно,
лез по телам на "волю"...


Рецензии
Сильно, написала Наташенька!
С теплом, я.

Лара Кочубеева   29.09.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ларочка!

Наталья Евгеньевна Бартенева   29.09.2011 21:37   Заявить о нарушении