фауна

Я не в праве говорить еще: "Люблю!"
Мои чувства в некрасивом каламбуре,
За спиной словами страшными сорю,
А святое льется молча и в культуре...
Если хочешь подставлять свое плечо
Под мою "на всю..." больную голову,
Сердце сердцем просто чувствуй горячо
И тогда оно срастется, где расколото.
Дай мне время без целей и средств,
Без иллюзий и самцового внимания...
Мне спокойно, что ты ждешь и где-то есть
И мы оба не боимся расставания...
Без обид я за собой закрою дверь,
Не нарушив сон счастливый твой...
Я сама себе не верю, а ты верь,
Что ты мне по-человечески родной;
Потому что повидала я мужчин
И животные мотивы в мире фауны,
Но из них не вырос в "люди" ни один,
Не отмылся, даже после сауны...
Я питаюсь уважением твоим,
Наша близость не надумана инстинктами.
Как и я, ты сам любил и был любим...
Есть нюанс - едины мы или единственны?
Нынче в собственность захватывают все...
И себя сплавляют, как одушевленное...
Если женщина "овца", то муж "осел" -
Божья кара, что поверхностно влюбленные!


Рецензии