***

сначала мы были чужими
теперь чужими мы стали
на отмели прошлых эмоций
как лодки на старом причале

а в сером безропотном небе
что мы голубым называли
нам чайки белее белого
о чем-то своем напевали

без почестей и без печали
сожгу я наш крепкий мост
и лодка моя до боли
натянет злосчастный трос

обгложут зубы пламени
наш мост.. полусгнивший причал
лишь жаль, что лодки намертво
однажды ты к ним привязал


Рецензии
Ваши эпитеты и сравнения подкупают!Понравилось!С уважением - Александр

Александр Анисимов 2   29.09.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно читать ваше мнение.=)

Без Анестезии   29.09.2011 22:00   Заявить о нарушении