Осень

Засеребрило за окном,
Засеребрило.
Покрыла осень, землю
Лиственным дождем,
И стало вдруг у нас
Прохладно.

Забыто лето наперед,
Забыты дни,
Забыты ночи,
В которых молодежь
Гуляла, пока хватало мочи.

Ну а сейчас сентябрь
Правит балом.
И листья, в вальсе закружа,
Танцуют танец куража.

Природа вновь, как водоворот,
Готовит множество хлопот.
За осенью пойдет зима
И будем мерзнуть до тепла.


Рецензии