Любовь - это дело сезонное

Любовь - это дело сезонное,
Приходит с цветами, уходит с дождём.
А если семья - суть свершённого?
Посажено дерево, выстроен дом.

Представится случай, как правило -
Развлечься с другою, подальше от глаз.
Наркотик измен - позабавило
И будешь его принимать... и не раз!

Как вор, первый раз не попавшийся -
Привыкнешь доверие ближнего красть,
В молчании совести сдавшейся
И будешь настойчив и так... чтобы пасть.

А дальше - с размаху, что создано...
И в путь, хоть куда, по дорожке хмельной.
Похмелье придёт... И осознанно
Увидишь - твой ангел простился с тобой...


Рецензии
Супер!!!
Понравилась очень то как красиво передано, что изменивши раз человек обязательно изменит еще раз

Вадим Лещев   23.11.2011 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим :)

Сергей Кедрыш   23.11.2011 11:12   Заявить о нарушении