Тут волшебство, Его тут глаз!

Луна возникла в ореоле,
Тут волшебство, Его тут глаз!
Он всё и в Нём всё мирозданье,
Всё от начала и до нас.

Непознаваема загадка,
Тут искры и спирали звёзд.
Откуда мы, где ты подсказка,
Отыщем ли Небесный Мост?

Яков Быль  19.09.2011

***


Рецензии