И ты тоже

Будет бойня
Будет больно
Ведь вас двое
И нас двое

За окном
Такая стужа
Будет жарко
То что нужно

Пр.    Дыши глубже
       Пищи громче
       Салют будет
       Я обещаю

       Раздвинь шторы
       Смени кожу
       Достань шпоры
       И ты тоже


Фактор страха
Фактор траха
Раком боком
И с прескоком

Потанцуем
Полетаем
Салют будет
Точно знаем

Пр.    Дыши глубже
       Пищи громче
       Салют будет
       Я обещаю

       Раздвинь шторы
       Смени кожу
       Достань шпоры
       И ты тоже


Рецензии