Мой друг -музыкант

Натянута струна  гитары,
Собрались зрители давно.
Сыграю Вам, что заказали,
Споём все вместе, заодно!

Мой друг, он гитарист от бога,
Как музыка звучит в его руках!
И каждый звук, чеканит слово,
И  слёзы, выступают на глазах!

Натянута струна  гитары,
Поёт артист под музыку свою.
Мы от  игры, скажу, в  ударе,
Она пророчит веру и судьбу...

Мы год его концерта ждали,
То в Люксембурге он, а то в Москве.
И в Токио -  ему рукоплескали,
Не отпуская  даже,  из фойе...

Мой друг, он гитарист от бога,
Натянута струна и голос задрожал.
Ведь пережито -  в эти  годы,  много,
Так что его,  я сразу не признал.

Играй мой друг, «жми на педали»
Как в детстве — ты гони вперёд!
Тебе везде  рукоплескали,
Теперь и  наш пришёл черёд!

Концерт закончился аншлагом,
И  публика -  стоит фойе...
Цветы на сцене и в парадной,
А слёзы счастья, все - в душе! 29.09.11г.

(фото с инете)


Рецензии