Смешной чудак 2часть

Жил да был смешной чудак.
Он носил смешной пиджак
И смешные бутсы
Круглые как блюдца,
Плоские как плошки,
Мохнатые как кошки,
Прыткие как мячик
И быстрые как зайчик.

Каждый день смешной чудак
Бутсы отдавал в прокат.
Плату брал за это
Улыбкой и приветом.
И ещё просил себя
Называть месье Ляля.
Надев ботинки-плошки,
Мяукать точно кошка,
Попрыгать будто мячик,
Побегать словно зайчик
И с умным видом утки
Смеяться его шуткам:
- Ха-ха и тра-ля-ля!
Привет, месье Ляля!

И каждый день такой прокат
Имел успех у всех ребят.

И даже один дедушка (серьёзный, с бородой),
И даже одна бабушка (в очках и очень строгая),
Надев ботинки-плошки,
Мурлыкали как кошки (на радость детворе и чудаку месье)
И прыгали как мячик,
И бегали как зайчик,
И с умным видом утки
Смеялись его шуткам:
- Ха-ха и тра-ля-ля!
Привет, месье Ляля!
 


Рисунок из INTERNETа
Юрий Мацик "Напарник"


Рецензии