А помнишь...

Ну почему не можем
Вернуть мы все назад?
Ну почему же время
Не повернуть нам вспять?
Прошло былое лето,
И с ним ушел и ты...
Оставив без ответа
Мечты, мои мечты.
А помнишь, как мы вместе,
Обнявшись, тихо шли?
Ты помнишь это лето?
Ты помнишь эти дни?
Ну почему так быстро
Недели, дни бегут?
Мое разбитое сердце
Они не соберут...
Мне больно тебя видеть,
Мне больно понимать,
Что ты уже не мой,
И боль мне не унять.
Уже не замечаешь
И больше целовать
Меня уже не хочешь...
Как это понимать?
Ты говорил, что любишь...
Но почему тогда?
Мою ты душу губишь
Тем словом - НИКОГДА?
Неужто я была игрушкой
В твоих уверенных руках,
А твои чувства просто шуткой,
Разбившей мое сердце в прах?
И хоть меня ты посылаешь,
Тебя любить я продолжаю,
И, несмотря на все обиды,
Тебя я даже уважаю.
Надеюсь я,
Что все вернется,
Будет как раньше,
Не распадется...
Тогда, в счастливые минуты,
Светились ведь глаза твои.
И до сих пор, хоть и нечасто,
Горят они огнем любви...
Я на тебя смотрю с восторгом,
Ты для меня как неземной...
Но неужели расставанью
Всему нашему я виной?
Но надо мною издеваться
Зачем-то ты решил начать.
И пишешь ты мне оскорбленья,
А я хочу... тебя обнять.
Все это странно, необычно,
Все это быть так не должно!
Но для тебя совсем типично,
Но для тебя так решено...
Ты говоришь, что уж не любишь,
Не хочешь даже вспоминать;
Ты говорил, что не забудешь,
Никому не хотел отдать...
Мне снится наше расставанье
- Я просыпаюсь вся в слезах.
И нету нежного забвенья
В этих ужасных грязных снах.
Тебя любить не перестану,
Тебя любить буду всегда,
Хоть я твоей уже не стану,
Да и моим ты никогда...
Мне много хочется сказать,
Вернуть тебя, твоею стать...
Но только бы не опоздать...
Но только бы не опоздать...
Я все еще надеждой греюсь
О том, что это все вернется,
Что в твоем сердце может
Любовь ко мне еще проснется


Рецензии