Black Sabbath - Snowblind

Что ты видишь, что ты ждешь
Все так просто не возьмешь
Счастья дрожь живет во мне
Лед кружится в голове

Ветер резвый в волосах
Все сильней мороз в костях
Заморозит душу мне
Снова счастье в глубине

---
Глаза слепы, но вижу я
Летят снежинки на меня
Тепло и солнце жгут меня
Мороза нет при свете дня
---

Пусть сияет солнцем лед
Пусть рассвет зимой придет
Хлопья снега — вот мечта
Все сильнее холода

---
Твердо знай, я в этом уверен
Я ведь прав и я убежден
А вот ты реально потерян
Я ж иду своим лишь путем
---

И хрустальные цветы
Превращают дни в часы
Ослепленный снегом ждет
Скоро льда черед придет


Рецензии