Запахи осени

Пахнет осень ночами длинными.
И дождями грибными,дивными.
Пахнет осень арбузной коркою.
Пахнет красной брусникой ломкою.
Пахнет осень листом смородины,
Чесночком и листом  хреновины.
Пахнет травами пыльными вялыми.
Пахнет звездами звонко-пьяными.
Пахнет небом линяло-синим.
Виноградом , гранатом,дыней.
Осень пахнет грозою с ливнями.
И глазами родными,милыми.
Поцелуями пахнет сладкими
Под  акациями лохматыми


Рецензии
Такая душистая!

Морелена   15.12.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.