Клич доктов

Вперед! Нас сталь небес зовет!
Вперед! Нам беды ни по чем!
За Лорда, за Империю, вперед!
Мой гордый и прославленный народ!

Пусть ждет жестокая борьба,
И адорнийцев бешеная тьма,
Не дрогнут наши ружья ни за что.
Мы докты! Реет знамя над толпой.

Пройти болота, покинуть перевал,
Порвем их всех! У нас в груди металл!
Падут Ардея, Эгизар, Тотоол!
Герой, скорей! Веди нас за собой!


Рецензии